Молодоженам

В миг кульминации любви
Торжественны и счастливы
Взгляните вы на этот мир
Приветны и участливы.

Далёко, в смутном «впереди»
Зовет вас в путь одно сиянье.
Две пары рук, две пары глаз
И двух сердец одно слиянье.


Рецензии