Ты знаешь мама...

Ты знаешь, мама, ведь порой
Так трудно думать головой.
Ты знаешь мама и сама,
Как кругом ходит голова.
И что поделать тогда с ней,
Когда смеяться веселей?
Когда любить порой не нужно?
Но не любить на свете сложно.
И я люблю всегда душой,
Тогда понятой, не чужой,
Люблю того, кого так сложно,
Понять порою невозможно,
Моя любовь не для тебя…
Ты не поймешь опять меня…
И я, в обнимкою с любимой,
Кружиться буду в жизни мнимой.
Пока позволит мне планета
Всю зиму переплавить в лето,
Пока позволит мне мораль,
Пока не знаю слова «жаль»,
Пока сама собою буду
Я в жизни чуда не забуду.


Рецензии