Сергееву А. Г

Сергееву А.Г.

Талант даётся человеку неспроста,
Родной мой, выпей всё по капельке до дна,
Чтобы в пути взирая на судьбу свою,
Не думать хмуро: для чего, зачем живу?

Талант даётся человеку неспроста,
Пусть улыбнётся же тебе любовь, судьба,
Осветят путь твоя звезда, друзья и пыл,
Не подведёт тебя твой опыт – крепкий тыл.

Прими тетрадь, дарю, чтобы начать ты смог
Раздуть в душе чудесный огонёк,
Светить он должен, в этом жизнь права,
Талант даётся человеку неспроста.

4 декабря 1997г. В.А.Машков


Рецензии