Ростов брат

РОСТОВ БРАТ

Ростов отец – Одесса мать….
Про это можно прочитать.
Про это можно говорить
И это можно не любить.

А можно это восхвалить
И после только пить и пить.
Свою историю кончать,
И головою покачать.

Ростов отец, Одесса мать,
Тебя я начал понимать.
Тебя хочу я полюбить,
Ну, как я буду с этим жить?

ОТЕЦ один! Россия – мать!!!
Хочу об этом я сказать,
Ростов готов я полюбить,
Но как я с этим буду жить?

Ростов – отец, готов понять,
Меня за это не пенять.
Измену мне не полюбить,
Себя мне после не простить.

РОСТОВ, тебя готов любить,
Как брату честно говорить,
Как брату руку пожимать,
У нас одна РОССИЯ – МАТЬ!!!!

03. 02. 2003г. В. А. Машков


Рецензии