Ну, вот и дождались, роняет слёзы небо...

 Ну, вот и дождались, роняет слёзы небо
 И сырость подбирается к душе.
 Дождь нужен для полей, для урожая хлеба,
 А для души - проехали уже...
 
 Ращу тепло внутри, как аленький цветочек
 И в том задача главная моя,
 Чтоб не пустить тоску гулять в просторах строчек,
 Надеюсь, продержусь, не сдамся грусти я.
 
 Пусть кто-нибудь сочтёт восторженною дурой,
 Не знающей ни горя, ни обид,
 Но, всё моё при мне, глядеть не буду хмуро,
 Сама себе я - доктор Айболит.
 
 Сама своей души и лекарь, и строитель,
 Своих спектаклей главный режиссёр,
 А ко всему ещё и непредвзятый зритель,
 И самый разноплановый актёр...


Рецензии
MUSL VERNAJA
NUGNO DLJA SEBJA V PERVUJU OCERED PISAT
GLJADIS I DRUGIH TRONET

Асланн   17.01.2006 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аслан! По-другому у меня просто не получается.
С теплом,

Татьяна Калина   17.01.2006 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.