Ещё раз про морковь и любовь

Ещё раз про морковь и любовь

Кисель молочный в голове,
Похожий на любовь,
И секс-старик поднял свой лик,
Опершись на морковь.

Цинизм холодный растоптал
Надежду и любовь,
Любовь сменила терпкий вкус
На пресную морковь.

Подмена слов – измена чувств,
Прокисшая любовь,
Дурное долго не живёт,
Загнившая морковь.

Как тает снег весной всегда,
Взойдёт росток-любовь,
И к сроку вырастет всегда
Ядрёная морковь.

Природы мир устроен так:
Всем жизнь даёт любовь,
Лишь крепкий зуб готов разгрызть
Вкуснейшую морковь.

12.01.2003г. В.А.Машков


Рецензии