В такую ночь точно, однажды

В такую ночь точно, однажды
Здесь был Спаситель рождён.
Велел он нам: Дети любите,
И род ваш весь будет спасён.

В такую ночь точно, наверно,
К нам в мир Утешитель придёт.
И много Он новых капканов
Покажет – тем многих спасёт.

Гадать нам уже не придётся,
Любовью творим этот мир.
Всё, знаю, на круги вернётся,
Любимым нам всем хватит лир.

И солнце над нами пусть всходит,
Чудесный наполнится сад.
Пусть будет пульсировать радость,
Зачем торопиться нам в ад.

Мы дети, нам в этом награда
Того, кто нам жизнь подарил.
Мы с вами любовью воскресли,
Продолжить ее хватит сил.

4 января 2000г. В.А.Машков


Рецензии