Да что ты видишь? Что ты знаешь?

Да что ты видишь? Что ты знаешь?
Эти года провел ты в беспечности,
Влюбчиво-нежным и ждущим чудес.
Иди и смотри, как оракул воскрес -
Парит в неразумной и радостной вечности;
Что просто солнца лучами играешь?


Рецензии