споки ноки 2

Ты хочешь спать, я знаю.
Спокойной ночи желаю.
Усни ты лапуля мой.
Пусть приснится, что рядом со мной.

Пусть приснится счастья река.
И улыбок полны берега.
И я рядом с тобою всегда
Это просто не сон, а мечта.

А теперь ты иди на кровать.
На ночь целую тебя раз так пять.
Если это мало, прости
У нас все еще впереди.


Рецензии