споки ноки 1

За окном уже давно темно.
Люди спят в кроватках давно.
Ну а здесь, твоя зайка не спит.
Говорит все с тобой, говорит.

Понимает, что нужно ведь спать.
Понимает, что рано вставать.
Понимает, что ты человек.
Все равно говорила б весь век.

Но пора мне тебе пожелать,
Как обычно, прекрасно поспать,
Чтоб приснились сладкие сны,
Чтоб стучало сердце внутри.

А на утро, чтоб помнил, дружок.
За Свиягой, свернувшись в комок,
Как котенок, все еще сплю
И даже во сне о тебе говорю.

Пожелай мне утра поскорей.
И весь день будет мне веселей.
Пожелай мне любви и тепла.
Чтоб не так грустно жила.


Рецензии