Споки ноки 3

Спи, мой Сашуля.
Спи, мой лапуля.
Спи словно ангел,
Не маленький бес.

Спи, пусть приснится,
Что все веселится,
Что все вокруг классно.
С тобою и без.

А рядом с тобою
Девчонка одна
Которую ты
Изводишь всегда.

Которая есть
Не только во сне.
Которая вредная
И добрая в душе.

Которой ты нужен,
Которая ждет, которая хнычет,
Что ты не пришел


Рецензии