Семье начало полож

Спи, мой милый лапуля.
Спи и пусть снится тебе,
Что ты в чудесной стране
Желаешь удачи мне.

Пусть снится и лес и море,
Пусть снится все, что ждет впереди.
Пусть снится любовь и горе
Ты только любимый усни.

Ты думай, что я всегда рядом
Хотелось бы, но ведь нельзя
Ведь мы не супружеская пара
Ничего, все изменим тогда,

Когда ты поймешь, что на свете
Не нужен никто кроме нас
Не скромно!? Ну, что ж, куда деться
Любовь все смешает в вас.

Я знаю другие на свете
Закоулки, другие пути.
Любовь не бывает игрушкой
Она поглотит, разомлит,

А когда это не нужно,
Вдруг уйдет с пути.

И трудно ее воротить-ведь,
А если воротишь, ну что ж
Значит так надо, любимый
Семье начало полож!


Рецензии