Оранжевая луна

* * *
Ночью взошла невероятно оранжевая луна.

Рыжий апельсин
Неба ночного луна.
Искренний восторг.

* * *
Яркая звезда
В небе зажглась высоко.
Свет её манит.

* * *
Звёздами во тьме
Ночь разукрасила сад.
Я почти лечу.


Рецензии
Красная луна
Цикады умолкли
Завтра самум

Богдан Глазов   15.03.2006 11:37     Заявить о нарушении