Озера

Твои голоса очевидны сквозь вату в замерзших ушах
Мои водоемы наполнены тем, что бывает однажды
Еще один день мы исповедуем страх
На улице дождь, но ты не погибнешь от жажды

Теперь ты видишь озера,
Глядишься в эти озера,
Целуешь эти озера тепла
И это твои озера,
И это мои озера
И мы сгораем в них дотла

А я буду немногословен, - скажу о том, что внутри
О том, что в небе. О белой и черной рати
О том где из двух всегда выбивают три
О силе воды. Но, право, смешное занятье

Теперь ты видишь озера,
Хочешь эти озера,
Берешь эти озера тепла
И я знаю, что скоро
Я останусь в озерах,
Я стану этими озерами тепла.

1991

Адрес песни: http://kaplunoff.narod.ru/tvor/04-Ozera.mp3


Рецензии