Мне кажется...

Мне кажется, что я – маяк,
Который видишь ты издалека.
Мне кажется, что я – моряк,
Ушедший в плаванье в века.

Мне кажется, что спутник я,
Который в небе ищешь ты.
Мне кажется ты далеко,
Но все же рядом ты.

Мне кажется, что я – цветок,
Упрямо выросший в скале.
Мне кажется, я – завиток
На непокорной голове.

Мне кажется со мной на штурм
Шли «красные» в том октябре.
Мне было б легче, если снег
Пошел бы летом на дворе.


Рецензии
Спасибо за участие в конкурсе! Успеха!!!

Автор Владимир Беляев   28.10.2005 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.