Cмешной чудак

1.

Мне тебя так не хватает -
В почте весточку ищу.
О тебе одной мечтаю.
Без тебя всегда грущу.

Припев

Вдаль уеду, но не знаю
Куда? Куда? Куда?...
Ты родная, ты земная.
А я - смешной чудак.


2.

Может губ мне не хватает
И глубоких серых глаз?
Душу чувствами латаю,
И спешу к тебе сейчас.


3.

Посмеёшься надо мною,
И прогонишь от себя.
Ветер жалобно завоет,
Ветви клёна теребя.
 


Рецензии