Маленький силач

МАЛЕНЬКИЙ СИЛАЧ

Тащит маленький ребенок
В школу несколько котомок.
Мы спросили у Никиты:
- Сумки чем твои набиты?
Что ты носишь в них с собой? -
Тяжелей одна другой!
Может, кирпичи таскаешь,
Мышцы тела развиваешь?

- Здесь коньки и свитерок,
На катке пройдет урок.
В этой - птицам две кормушки,
Здесь на елку три хлопушки.
В этой ватман для труда,
Сменка, кроликам еда.
Ну, а в ранце за спиной
Все учебники со мной.
Груз мне этот нипочем,
Скоро стану силачом!

 


Рецензии
Стихотворение хорошее и доброе!
Большая редкость, как я уже поняла.
Спасибо!

Ирина Литновская   20.10.2005 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.