Грусть разьедает усталое море...

Грусть разьедает усталое море,
Тучи по капле сжимают тоской,
СОлнце не видно сквозь дырку в заборе -
Оно таится за старой доской,

Ветер хлестает обидно по щекам,
Дождь из души нарезает ремни,
А где-то там в сером доме далеком
Тихо в копилочку падают дни,

С шумом секунды струей одинокой
Шорохом мне наполняют бокал,
Блеклые звезды смеются жестоко
Над пеленой полуночных зеркал,

Время уходит сквозь пальцев морщины,
Как ни старайся найти, что искал...
О светлом небе мечтают мужчины,
Шторм отводя за безбрежие скал...


Рецензии
Полоса темная ...
Это нужно просто пережить

Со словами поддержки,
А.

Атлантик   01.11.2005 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Пара-Беллум   01.11.2005 18:45   Заявить о нарушении