Перед зерцалом таинственной вечности

Перед зерцалом таинственной вечности…

Перед зерцалом таинственной вечности
Тешится разум своей наготой
Годы прошли и взошли к бесконечности
Полною чашей, иль дланью пустой
Разум снедают пустые сомнения
Душу лелеет истома надежд
В памяти сцены любви и прозрения
Пепел сгоревших мостов и одежд
Время гораздо мудрее и чувственней
Всё оно ставит всегда по местам
Встань под иконой с молитвой заутренней
Меряя жизнь по оплывшим свечам
Пледом тумана укрыто грядущее
В прошлом так много разрушенных грёз
Лишь через боль к нам приходит всё лучшее
Мудрость приходит сквозь радугу слёз…

……………………………..11.10.2005г.

Примечание:
Скачать озвученный вариант стихотворения можно здесь:

http://www.stihophone.ru/works.php?G=1=3714


Рецензии
Привет, привет. Конечно надо держаться

Павел Тимофеев   03.02.2006 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Роман Бердов   03.02.2006 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.