Нам нужны порою бабы

Нам нужны порою бабы,
Для престижа, для души.
Но в душе они как жабы,
И лишь внешне хороши.
Кровь сосут и портят нервы,
Им всё лучшее подай.
И зачем нам эти стервы?
Лучше им под зад поддай!

От них пахнет обалденно,
С ними хочется шалить,
Но свяжись с такой – мгновенно
Может по миру пустить.
Нет мозгов в прекрасном теле,
Только деньги им нужны,
Если б нас они хотели,
Им бы не было цены!

Мужиков те жабы давят,
И не даром говорят:
Лишь могила их исправит,
Да и то ещё навряд!
Бесполезно с ними драться,
Этот довод с ними слаб,
Посоветуйте мне, братцы,
Как спасти себя от баб?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.