Я проститутка?! Нет, вы не правы

Сразу прошу прощения за мат.


Я проститутка? Нет, вы не правы
Я жду маршрутку у переправы
Так почему же? Единым махом
Закройте окна, идите на ***!
Я песни лета, весны минуты
Лишь два куплета... Да! ****ута!
Да! Ненормальна!, неосторожна
Весна повальна, а мне всё можно!
Мне жаль вас, правда - вы так нелепы
В вас нет загадки, в вас нет секрета
Вы одиноки, грустны, как дождик...
Да, мне вас жалко - ведь мне всё можно
Вы так богаты, вы так беспечны
Но время строго и быстротечно
Сидите гордо в Пежо-каталке
А я свободна. И мне вас жалко.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.