Соблазн. Фобия. Рабство

Дьявол стучится в дверь..
Может открыть? не стоит,
В мире потерь сердцу не верь,
Жалок теперь раненый зверь,
И поделом - пусть воет.
 ***
Страх перед бездной спал,
Лишь иногда воюет.
Прежде пронзал тысячей жал,
Рвал и терзал, да подустал,
Мучая ткань живую.
 ***
Боль не уйдет совсем,
Если кому-то служишь.
Мир только с тем, кто глух и нем
В схватке систем.. знать бы, зачем
Вновь раскрываешь уши?


Рецензии
Очень понравился Ваш стих.
Сильно написано, хлестко.
Есть над чем подумать.
Позвольте Вас пригласить к нам.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.

Тер-Азарян Григорий   13.10.2005 02:01     Заявить о нарушении