Где-то падают в озеро белые звёзды...

Ноябрём опустилась на плечи осень...
я опять замерзаю от горьких слёз...
где-то бродят по лесу добрые лоси...
только мне их увидеть не довелось...

Где-то падают в озеро белые звёзды...
но желанье устала загадывать я...
на душе вновь тоскливо и как-то промозгло...
и опять захандрила надежда моя...

Робкой тенью крадутся ночные дурманы...
влажный дым от которых мешает дышать...
попадаюсь я снова в силки и капканы...
только ты это можешь, Любимый, понять...


Рецензии
Замечательно!
С теплом, Сергей )))

Сергей Овчинников   03.03.2008 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.