Единственная

Если бы смогла ты мысли прочитать,
О том, что между нами, что трудно нам понять,
И что твои объятья открыты для меня.
Но ты немного дальше, чем думал раньше я.

Но врать я не умею, беспечная моя,
И это просто супер, всегда, где ты – там я,
И выйди же из тени, преди ко мне опять,
Хочу тебя такую, я всей душой понять.

Тебя такую видеть, я всем нутром хочу,
И чувствовать и слышать, во сне и наяву,
И просто знать, что есть ты, такая у меня,
И знать, что любишь только, лишь одного меня.

И все же если мысли смогла ты прочитать,
Я дал понять тебе бы, что не могу я ждать,
Пускай все тычут пальцем и смотрят, говорят,
Но ты одна такая и этому я рад.


Рецензии