О том, что мечта не кончается

Гром, тебе ложась на плечи,
Поит ночь раствором соли.
Города не спят, надеясь…
Ожидаю новой встречи.
За меня богам пусть молят
Три безумных юных девы.

Из колосьев огнебога
Капель трех хватило миру,
Города тихонько тлеют…
Не судите воинов строго:
Истребленные вампиры
Ни о чем не пожалеют…

Герб на лбу слегка затерся,
Зачерствел и твой насущный,
Пустошь города заныла.
Лира, не сбивайся с курса,
Боги, не сгущайте тучи,
Поле битвы не остыло…


Рецензии