Про кино...

Аня не пойдет в кино…
Смысл киноискусства,
Не понятен ей давно,
Вот какое чувство!

Не понятен, сложен он,
Для ее сознанья,
- Хочешь девочка в кино?
- Нет, спасибо, занята…

Что тут скажешь? Не беда,
Я кино с соседом,
Посещать решил тогда,
Днем, после обеда…

Поглядим мы кинофильм,
Выйдем, перекурим,
Про кино поговорим,
Выпьем, брови хмурим…

Обсуждаем горячо:
Что ж, мол, эти мэтры,
Тратят, мля, под коньячок,
Пленки километры!

И сосед в досаде, хрясь!
По лицу и телу,
Над ДиКаприо глумясь,
Так меня отделал,

Что забыл я о кино!
Целых две недели,
Доктора в мое нутро,
Через зонд глядели!

Закатали ноги в гипс,
Руки в гипс одели,
И сказали: ты держись!
Переломы в теле…

Вот гляжу теперь в окно,
Вспоминаю Аню -
Аня знала, что кино,
Разное бывает!


Рецензии
Забавное!Бывет же такое)

Галина Карнаух   29.07.2009 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.