Главное друг друга мы нашли!

Милый мой, любимый и родной,
Почему сейчас я не с тобой.
Как же так, - тебя со мною нет,
И когда придешь?- мне дай ответ.

Без твоих советов, без твоей любви
Мне не жить на свете, слышишь, позвони!
Позови меня в свой путь с собой,
Я всегда останусь верной и родной.

Будем мы идти вдвоем всю ночь.
Все сомнения прогоним прочь.
Как бы не пугал нас вой и лай,
Руку ты мою не отпускай.

Никогда я от тебя не отойду,
Пусть нас судят и сулят беду!
Пусть дожди идут и мокрый снег,
Говорят пусть, что надежды нет.

Не уйдешь ты от меня во тьму,
Где б ты ни был, я тебя найду.
Ну а если разлучит судьба,
Весь свой век я буду ждать тебя.

Встреча состоится наша вновь.
И поможет нам всегда любовь.
Вечность ведь – ничто для той любви.
Главное – друг друга мы нашли.

Разными дорогами вела судьба,
Испытаний много нам дала.
Не сломались мы, не разошлись,
И теперь ТЫ – моя жизнь.

Нет тебя, и жизни во мне нет,
Но я верю, не померкнет свет.
Ты же написал, что мы с тобою,

«Как все равно закат с зарею,
Порождены одной судьбою.
Мне никогда не подойдет другой.
Тебе уже никак не быть с другою.»

13 октября 2005 г.


Рецензии
Девушка, Вы любите СЕРиалы?

Цветочная Сова   08.03.2010 12:26     Заявить о нарушении
смотря какие.........

Ольга   18.03.2010 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.