Печаль

Закрою за собою дверь
Вздохнув отправлюсь в дальний путь
Река души течет теперь
Пустая, снов ей не вернуть
и нет в ней слез, лишь только боль
ее не сгладить никогда
Она полна как в небе звезд
Лишь только светит иногда
Она живет ей долго жить
Она умрет,но не со мной
До края зеркало души
Наполнит горькою водой.
 


Рецензии