Что струны звонкие молчат?

* * *

Что струны звонкие молчат?
Они в печали.
О чем тоскуют?
О руках, что их ласкали.

Бесцельно тают вечера,
День в скуке тонет,
И трубка белая мертва
На телефоне.

2005


Рецензии