Я сам себя не создал

28.08.05
Я сам себя не создал, себе не дал имен
И цвет любимых глаз ко мне во сне пришёл
Люблю поля большие, но разве это я?
Ведь я себя не создал, а кто и чья рука?
 
Хожу, брожу по свету дышу, смотрю, люблю
Наверное всё это - достанется Ему !
А я? что есть на свете кому и для чего
На глупые вопросы ищу ответ давно
 
Мой шарик подо мною на небе звёзд не счесть
А смерть тогда с косою ну смех, но всё же есть
Какие эти страхи, зачем пугать народ
Ведь счастье есть в свободе, а в смерти разве есть?
 
Я сам себя не создал и сам я не умру
Я место есть пустое или близко к нулю
Откуда столько мыслей, откуда звёзд не счесть
На глупые вопросы ответы всё же есть ))


Рецензии