Земля очертит новый круг

Земля очертит новый круг
весной, рожденный месяц тает
и ночь утопит окон свет
и звёздный им в замен оставит
 
Глаза найдут во сне приют
и ангел где-то рядом сядет
Почти неведом этот путь…
Он высоко за облаками.

07.04.05


Рецензии