Моему не рождённому сыну

СВЕТ В ГЛАЗА - этот мир для тебя
И мама твоя долго ждала тебя
И слёзы бриллианты из моих карих глаз
Я ручки твои нежно глажу сейчас
 
Ты маленький лучик ты зайка родной
Теперь мы завязаны кармой одной
Одною удачей одною судьбой
Какой же ты милый, какой же смешной !
 
И дней столько много у нас впереди
И ножки твои будут славно расти
Мы вместе в втроем будем счастье нести
Ты глазки закрыл ну поспи ну поспи !
 
Так тихо и мирно твой носик сопит
И Мама наш Ангел тихонечко спит
Я встал у окна вижу звёзд хоровод
Я в сказке сейчас я счастливый как Бог
 
Открыта душа и прекрасен мой мир
Тебя я люблю не рожденный мой сын
Тебе посвящаю я строчки свои
И если ты сможешь то Папу прости :::::

МАРТ 2005.


Рецензии