Ночная Сказка

 
 
Первая радость осенний листок
Так одиноко он лёг на порог
Звёзды в карманы и спать на траву
Хочешь я сказку тебе принесу
 
Хочешь по звёздочке будем бросать
Небо ночное с тобой украшать
Старый сверчок пусть сыграет свой вальс
Ты очень хочешь? ну станцуем сейчас
 
Месяц в луну превращаться решил
Видно ему очень скучно таким
А светлячки ты на них посмотри
Что ты смеешься ? аааа это я рассмешил
 
И скачет столько созвездий вокруг
Странный стрелец поднимает свой лук
Твой водолей догоняет меня
Кто-то сказал, что по звёздам судьба
 
Вот ручеёк славно песню поёт
Алый цветок возле камня растёт
Помнишь про сказку, про волшебный цветок
Вот он и ждет, кто его тут найдёт
 
А в том далёком дубу на холме
Филин живёт он не знает о сне
Мудрость веков он в себе бережёт
Но к нему рано…и не вышел наш срок
 
Ой, ты чего это сделала мне
Теплый венок на моей голове
Пахнет цветами и твоей красотой
Я без ума от тебя и …я не свой
 
Ну, побежали купаться на пруд
Там уже лилии слышишь, зовут
Чистые воды и песнь соловья
Губы твои так дурманят меня
 
Утро приходит росою босой
Как хорошо было вместе с тобой
Может мы в сказке, а может и нет
Не забывай ! напиши мне… Привет!

26.07.05


Рецензии