Как счастье заглянет однажды в твой дом

Как счастье заглянет однажды в твой дом
Я знаю про это, мне так всё знакомо
И ангел мой помню однажды сказал
Когда тебе плохо отдай всё другому
 
Мне странная доля досталась тогда
Когда приходил я в свой Мир из Иного
Колени пригнуть, а потом уходя
Молить для того, что б любили Другого
 
Я так и не смог всё понять и принять
Смириться с судьбой, и себя истязая
Прошёл много лет по дороге иной
Но всё же теперь, шёл по ней понимаю
 
И странные встречи... про них промолчу
Откуда они, всё потом исчезает…
И странные сны оказались не сны
Сбывается всё …и порой угнетает
 
Врезаются в память… «ничего не храни»
Но как же, мне быть, и в ответ только образ
Один и вокруг только камни одни
А в небе со мной тот немыслимый Голос
 
Да сложно сказать, что нельзя описать
А то, что я вижу, сочтут за безумство
И как мне об этом, обо всём промолчать
Но как рассказать это точно безумство
 
И капли достойному даже не стать
Тому, кто тогда был так рядом со мною
Скитанье …Земля и потом благодать
Кому говорю и зачем ?... я не знаю(
 
А капли с небес разноцветьем летят
И как не любить этот дождь, он чудесен !
И если б увидеть и мир весь обнять
Но слов не хватает, не хватает и песен

И пару я слов напишу для тебя
Ты Ангел, но только себя ты не Любишь
И добрую душу, Что лелеет судьба
Отдать не посмей ! разве ты их не слышишь?
 
Желанье – огонь, сколько можно спасать?
Но только с последней я верю, пробьётся !
Мечта это крылья и с ними летать !
Храните Любовь ! и Любовью вернётся !

05.05.


Рецензии
Замечательное стихотворение и последняя строчка! Потрясающе!

Любовь П   13.10.2005 20:40     Заявить о нарушении