Крикни Милая

Крикни милая, я слышу даже шепот твоих губ
И касаюсь еле слышно, твоих теплых женских рук
Не заметно нежно-нежно я тебя прижму к себе
Сны всего лишь есть надежда, и росою по земле
 
Немерцающей звездою ухожу туда, где он
Сеет звезды и порою дарит их - тем, кто влюблён
Я не тело лишь песчинка в этом мире и в твоем
Засыпай моя слезинка ..поцелуй летит в твой сон…

04.07.05


Рецензии