На дождливом окне

17.05.05
На дождливом окне рисую ангел тебе
Вывожу меж дождинок цветок на стекле
Он причудливой формы и растет под дождем
Капли-листья бегут, им так тесен их дом
 
Я открою окно, дождь возьми мой сюжет
С ветром быстро к тебе унеси мой букет
Ты вдохни и на сердце может дождик-слеза
Вот откуда берется грусть порой и тоска…


Рецензии