Глаза закрою

Глаза закрою - усну спокойно…
Приснится море и небо в звёздах
Под тёплым ветром у пальмы стоя
Смотрю, как парус – он словно Птица
 
Песок, остывший мой след запомнил
Но как не долго ему храниться…
Всё смоют волны и сон мой тоже…
И то что было не повторится ...

30.03.05


Рецензии