Ангел сна...

Ангел сна тебе поможет ангел сна тебе споет
О любви о сердце скажет и тихонечко уйдет
Сны прейдут, уйдут тревоги , мирно звёзды
И луна …
ангел сна тебе поможет стражник сердца и добра !

10 марта. 05.


Рецензии