Ты никогда не просила о многом...

Ты никогда не просила о многом,
Что изменилось теперь?
Ты захотела стать Богом
И избежать всех потерь?
Стать выше судьбы невозможно,
Ты просто ей покорись.
Жить без многого можно.
Больше не плачь и смирись.

6.05.2005


Рецензии