Не читать!!!

Среди моря океана
Во солёных водах есть
Вроде острова буяна
Остров белый, как медведь...

В серединке того края
Пальма стройная растёт,
С ветром листьями играет!
Айсберг, в общем, остров тот...

Если влезть на пальму эту,
Отвернуть бананов гроздь,
Хижину ты там заметишь,
Прикреплённую на гвоздь...

Не стесняйся, заходи-ка,
Возле шкафчика внутри
Ложе мягкое накрыто
Одеялом из парчи...

Слышатся оттуда звуки
Шевелится бугорок,
А лежит там чёрный буйвол!
Заострён у него рог...

И у буйвола в желудке
Вроде то ли чемодан,
То ли коротает сутки
Крокодил зелёный там...

Дребезжит в нём холодильник,
Внутрь посмотришь - мёрзнет мышь,
Рядом с ней висит картина,
На рисунке: ты сидишь...


Рецензии
Спасибо за участие в конкурсе! Успеха!!!
Стих несомненно достоин конкурса...

Автор Владимир Беляев   28.10.2005 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.