Навстречу

Чистые мысли и твердый шаг
Я чувствую силу в своих грубых руках
Я вижу, навстречу идет мой удел
С дороги уйти не позволю себе

Какая то тварь хочет что-то мне спеть
Но только я знаю сегодня – не смерть
Сегодня мой шанс и удача за мной
Ты слаб, отойди, если ты не Герой

Я знаю, что делать мне это легко
В который я раз начинаю кино
Я жил в одиночку и так суждено
Любви или смерти достоин давно

Не скрою я кровью решу этот спор
Теперь я дождался и все решено
И вся моя сущность тебя рвет на куски
Ну что же ты гад так не хочешь идти

Какое злорадство, какая судьба
И как хорошо когда жизнь не нужна
Когда я на смерть уж давно наплевал
И это победа и я это знал!


В крови мои руки и совесть чиста
Не смог пощадить и у горла рука
Поверг и держи вот мой плащ на тебе
Я еду домой, а мой враг на щите!

Две верных дороги Любовь и война
Я выбрал их обе такая судьба
За слабость порой люди силу сочтут
Но я вижу дальше такой мой маршрут…

9.03.05


Рецензии