Аллергия

Пародия на стихотворение Шмондера "Ромашки от Наташки"
http://www.stihi.ru/2005/09/28-401

...Месяц весь, на кардан
...Километры мотал....

Я когда-то был мал,
Но с восторгом считал
Сантиметры на талиях женских.
И мне каллы несла
Катька с первого «А»
И кружились мы с ней в вальсе Венском.
Ну а я на кулак
Время быстро мотал
И порой не считал я мгновений.
Подарила мне ты
Полевые цветы,
Ты любимая мною Елена.
Папа велик купил
И я метры крутил
Во дворе возле отчего дома,
В этот солнечный день
Подарила сирень
Мне соседская девочка Тома.
А когда на мопед
Я мотнул километр
И девчонки в восторге визжали.
И открывши секрет
Принесла мне букет
Из гвоздичек влюблённая Алла.
Я всё рос и мужал
И старался мотал
Расстоянья и деньги и время,
Но цветы уж не ждал
Аллергией страдал
И болезнь та – не лёгкое бремя.
Я так долго искал
И семью я создал
Нету нашему счастью угрозы
Всё бы было путём
Но одним ясным днём
Ты всучила мне мерзкие розы!


Рецензии
:))
Посетишь твою страничку, обязательно заулыбаешься. Прямо "рассадник" хорошего настроения!:)

Влада Смелова   15.12.2005 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владачка!
Улыбайся почаще!
Хорошего тебе настроения!

пщ

Сергей Пищальников   15.12.2005 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.