Однажды...

За окном – шуршащие листья:
Жёлтые, красные, мокрые даже…
Будто было все это однажды,
Так же тихо грустили мысли,
Так же смело, настойчиво, властно
В окна ветер стучал целый вечер.
На столе трепетали свечи
В день осенний, тоскливый, ненастный.
Будто было всё это однажды,
Будто миг повторяется дважды…


Рецензии
здорово!атмосферно.

Юлия Масягутова   13.12.2010 21:47     Заявить о нарушении