Мы будем вместе...

Мы будем вместе ждать рассвет,
Скрываясь, пить печаль из раны,
Нам будет много сотен лет
И в наших венах - пульс отравы...

Течет, горит звериный яд -
Чужая кровь, чужая - здешним...
Нам будет каждый сотый - рад
И только тысячный - привержен.


Рецензии