Не говори со мною праздно...

Не говори со мною праздно -
Я удивлюсь.
Не нужно быть все время разным -
Я усомнюсь.

Не говори мне комплименты,
Ведь это лесть.
Как много прожито моментов,
Не перечесть!

Ты говоришь, я не доступна, -
Закрыта дверь.
Ты вновь твердишь, со мною трудно,
И что теперь?

Ты все такой, а я другая.
Прошел лишь год.
Я вновь попала, точно знаю
В круговорот.

Но ты не жди взаимность больше
В моем бреду.
Я вновь подняла свою ношу
И с ней иду…


Рецензии