Тоннель в ушах с усами воробья

Закрасим интеллект
Татуировкою,
Навесим бусы,
Уши разорвем.
И джинсы продырявим
Мы винтовкой,
Винчестером всю
Джуту разорвем.

Прославим жизнь
Трех нотными аккордами
И сленг опустим
До
Гортанного вранья ,
А я вчера
На книге Вознесенского
Нарисовал с усами воробья.


Рецензии