Я так боюсь

Я так боюсь высоких слов,
Хотя других я не приемлю.
У звёзд такое ремесло -
Они просвечивают землю.

Я так боялась, что словам
Уже не втиснуться меж нами.
А вам, не кажется ли вам,
Что наша жизнь - слегка цунами?

Всё остальное - c'est la vie -
Не обойдётся без помарок.
Но я хочу одной любви
И каждый день - тебе - в подарок.


Рецензии
...боюсь, что-то сказать...


....всехблаг....

Мейскалито   15.10.2005 09:59     Заявить о нарушении
Странно:)
В любом случае, приятно видеть:)
С улыбкой,

Мейлинг Ирина   15.10.2005 14:15   Заявить о нарушении