Откровения-13

Читал ты в библии от Иоанна откровенья?
Задумайся, о чем прочел теперь
Что хочешь, получать благословенья?
Иль хочешь, чтобы правил миром зверь?
Тот зверь подобен злому барсу,
И ноги, будто он медведь
И много зла в нем, лжи и фарса
И вместо сердца, только медь.
Отверзнет он уста, хулить, чтоб Бога
И будет со святыми воевать
Он сделает плохого очень много,
Чтоб не сумели Господа призвать.
Чтоб наложить тебе на руку метку
Тот зверь, подобно льву разинет пасть
А в плен возьмет, греха накинув сетку
И будет над тобой иметь он власть
И будут править миром страх и слезы
И будут убивать и воровать
А наркоманы- подыхать от передоза
И дети не родившись умирать
На боль спокойно сможешь ты смотреть?
Как диавол убивает чью-то мать?
И что кому-то за грехи в аду гореть?
А ведь Иисуса стоит лишь позвать!!!
Победу Бог, тогда над злом одержит
Что в книге жизни обещал исполнит Он
Ведь Он Бог праведный, и слово свое сдержит
Ты возведи Его молитвою на трон.


Рецензии
Помоги и спаси Бог.

Рафаил Кадыров   28.02.2006 04:08     Заявить о нарушении