Ты знаешь дорогой мой человек...

Ты знаешь дорогой мой человек
Из тупика есть выход! Есть дорога
Есть Он, с которым бесконечен век
И с Ним ты можешь сделать очень много


Он даст тебе все то, что Сам имеет
Любовь свободу Он ведь твой отец
И диавол это тронуть не посмеет
Ему и всем чертям придет конец


Он ни за что не даст тебя обидеть
Подарит Он свободу и любовь
Все чудеса ты сможешь сам увидеть
И искренне смеяться сможешь вновь


Ты превратишься в смелого из труса
И будешь, счастлив ты ведь человек
Ты сделай шаг! Ты призови Иисуса
И дружба ваша пусть будет на век.


Рецензии