Осень

Осень.
Облетают жёлтые листья.
Дождь.
От дождя никуда нам не скрыться.
Птицей,
Птицей в небо мне взвиться.
Заснуть,
Заснуть-умереть и забыться.
Забыть,
Забыть о печали и боли.
Выпустить,
Выпустить чувства наволю.
Лететь,
Лететь над усталой землёю.
Лететь,
Лететь уже не с тобою.
Нам уже,
Нам уже не вернуться назад.
Я уйду,
И я снова уйду в листопад.


Рецензии
...а у меня последнии тоже про осень...и про грусть...куда же вы пропали....=((

Ал Кеш   16.10.2006 13:12     Заявить о нарушении